全室溫潤木感 領略內斂人文禪境

「採取溫潤木感領略內斂人文禪境」大夏設計的李幹才設計師以精闢獨到的質感空間概念,試圖在機能配置、通透視感與風格形塑三者間,找尋最合乎使用者的理想可能,藉由帶有濃濃印度圖騰語彙的風格傢俱精心妝點,搭配大尺度的開窗表現,創造層次感豐富的空間視感,而在天地壁都能感受到細膩木質的內斂鋪陳,在電視主牆部分,運用深色彩度的木條,與天花造形橫木呼應對比,在一動一靜之間,品味深度意涵下的木感人文。

Case Data

設計公司:大夏室內設計公司
設計師:李幹才
設計風格:鄉村風
坪數:27坪
設計風格:人文禪風
房屋類型:標準格局
主要建材:柚木地板、柚木實木、壁紙、油漆、抿石子

以帶有濃濃印度圖騰語彙的風格傢俱精心妝點,搭配大尺度的開窗表現,創造層次感豐富的空間視感。

運用低檯手法表現臥榻安排,對比一室愜意悠閒,貼心搭配拉簾設計,讓隱蔽私密同樣獲得兼顧。

將餐桌與吧檯以全新機能考量整合利用,讓空間分配更符合使用習慣。

開放形式下的格局規劃,讓無拘生活和自在態度於場域間流貫其中。

透過一體化手法讓側櫃與床組連結呈現,一展空間自信表情。

Designer Data

大夏室內設計公司

主持設計師:李幹才

Email:idrobert@idrobert.com.tw

網址:www.idrobert.com.tw

電話:(02)2345-1882

地址:台北市信義區忠孝東路四段512號4樓之4